會場

義守大學行政大樓 10樓  會議廳

住宿訂房資訊

連絡人:Tina_鄭淑
Email訂房:s0039@edaskylark.com.tw
訂房時請屬名參加第二十二屆行動計算研討會(MC 2017),住宿方可優惠。

連絡人:林雍桓  經理
Email訂房:gabbana.lin@edaroyal.com.tw

電話:07-6568311
訂房時請說明是參加『第二十二屆行動計算研討會』,住宿方可優惠。
雙人房優惠價1800元,房間數量有限,請盡早訂房。

交通資訊

(1)楠梓火車站到 義守大學校本部

步驟一:首先,背對火車站直走到底,接著左轉延建楠路、興楠路,繼續 直走
步驟二:興楠路接中山路直走 ~
步驟三:看到上山入口後左轉上山,約十分鐘的車程即可到達。
小技巧:全部的山路皆有雙黃線,若您不知道要轉哪裡,跟著雙黃線準沒錯。

(2)國道1號(中山高)楠梓交流道(355km)到義守大學校本部

步驟一:下楠梓交流道巡路標往大社前進
步驟二:興楠路接中山路直行(進入大社區)
步驟三:穿越大社區後進入觀音山風景區,繼續直行即可見義守大學路標。

(3)國道10號仁武交流道到義守大學校本部

步驟一:下仁武交流道走水管路往仁武焚化爐方向前進
步驟二:約行5分鐘注意左側義守大學路標至仁義路後左轉
步驟三:仁義路直行到底右轉經過義大城即可看見學校路標

(4)義守大學醫學院區到校本部:

步驟一:義大路至角宿路後左轉,直走至旗楠公路左轉,在第1個紅綠燈(加油站前)右轉。
步驟二:沿國道10號下平面道路直走至大社區中山路左轉進入觀音山風景區。
步驟三:看到上山入口(大覺寺)前左轉上山,約十分鐘的車程即可到達。